Эмансипированной стала

«Эмансипированной  стала» -
Что это может  означать?
Мы, недостаточки  сначала
У дамы  юной,  так сказать,

В кастрюлю из-под  супа  сложим,
Начнем  тихонечко варить.
Как закипит - добавим  тоже
Мужских,   стараясь  положить

Тихонько, - (брызги долго пахнут
Вином  и водкой  с табаком.
В  букете   запах  преужасный),  -
Прикроем  крышкой-колпаком 

Наполним  ванну  без  шампуня,
Туда  -  сварившийся  экстракт.
Теперь   мадам  туда  засунем –
Ну  вот,  как новенький  пятак

Красавица, (не то, что  раньше) -
Послать   готова  всех  подальше.


Рецензии