Я скучаю
Кто посмел нас с тобой разлучить?!
Я себя от тебя отлучаю,
Но никак не могу отлучить.
Март снегами меня укрывает,
Будто хочет от боли спасти.
И весна не спешит - понимает -
Мне истомы её не снести.
Без тебя мои дни опустели.
Без тебя мои думы лихи.
Бродит ночь у холодной постели
И листает, листает стихи...
Свидетельство о публикации №113031909596
Чингиз Хан Ру 08.10.2014 23:22 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик,
Наталия Солнце -Миронова 09.10.2014 11:19 Заявить о нарушении