Колыбельная для любимой
Выражаю благодарность автору.
Книжки о рыцарях сложены в стопочку…
Ветер тихонечко шепчется с тополем…
Полночь по дому идёт осторожно…
Спи, моя милая!.. …Счастье – возможно!..
Месяц трепещет в сетях занавески…
Мишку рука обнимает по-детски…
Сказки напрасно считаются ложью!..
Спи, моя девочка!.. …Чудо – возможно!..
В сон твой ведёт золочёная лестница…
Домик в цветущем саду тебе грезится…
В синей реке легкокрылая утица…
Спи, моя ладушка!.. …Всё у нас сбудется:
Радужный мостик в бескрайнее лето;
Кошка-мурлышка в счастливых три цвета;
Парусный ялик у досок причальных…
Спи, моя любушка!.. Снов беспечальных!..
Свидетельство о публикации №113031900959