Ирине

Ты, помнишь, нашей первой встречи день,
Когда в Макдональдс я зашёл случайно?
Хотелось колы мне, да и от солнца тень.
И, вдруг, тебя увидел моя тайна.

Твои глаза блестели огоньком,
Весёлая, подвижная, живая.
К тебе листочек я подвинул уголком,
Дай телефон ведущий к дверям рая.

Ты, улыбаясь начертала номерок,
Ещё сказала - Я зовусь Ирина.
Смотри не потеряй его дружок,
Ко мне дорога ни коротка, но не длина.

И, вот, мы вместе, первый поцелуй.
Четырнадцатого, тёплого апреля.
Ты, улыбнувшись, мне сказала не балуй,
А, я с трудом в случившееся верю.

И в день прекрасный этот мая,
Будь счастлива, как никогда.
И с этим выпить предлагаю
За твоё счастье навека.

Бокалы выше, всем полнее!
За счастие Ирины дорогой!
Ну, разом, пейте веселее,
Мы ж поцелуемся с тобой.


Рецензии