Я из сердца тебя отпускаю...

***
Я  из сердца тебя отпускаю,
Я тебя отпускаю с души,
С лёгкой грустью с тобою прощаюсь,
Всё. Спасибо. Теперь уходи!
***
Уходи я тебя умоляю,
Из  мечты и из радужных снов,
Я навечно тебя провожаю,
И ты больше меня не тревожь!
***
И когда я один засыпаю,
Ты ночами меня не ласкай,
Я тебя, от себя отпускаю,
Уходи от меня, не мешай!
***
И меня отпусти, если можно,
Что бы жизнь по- иному начать…..
Но уйти от тебя очень сложно,
Невозможно, вернее сказать!
***
Я сломаю себя, все забуду,
И еще научусь я летать…….
А тебя залечу, как простуду,
Что бы ты не мешала дышать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии