Эта сайтовая проверка грамотности

Да задолбалось мне это ихнее подчёркивание нестандартных выражений!
И вот: "задолбалось" они уже подчеркнули автоматом, как и "ихнее".
Да вашу машу! Если я где и пишу "нахрен", то вовсе при том не подразумеваю конкретный хрен.


Рецензии