Я назову тебя мечтою

Я назову тебя мечтою
одной единственной моей,
что вдруг становится судьбою,
как чудный остров средь морей..
Я назову тебя звездою,
другой такой мне не найти,
она зовет меня с собою
и мне сияет на пути..
Я назову тебя вселенной,
волшебным самым из миров,
что станет для меня спасеньем,
прекрасней самых сладких снов..
Я назову тебя мечтою
и впредь останешься ей ты,
мечта и я, нас только двое,
а остальное просто сны...


Рецензии