Урок...

Раз, два, три,четыре,пять,
Я опять разучилась дышать.
Сердце замерло не стучит,
И урок выживания забыт.
Тишина, темнота, пустота,
Разрослись заполнив меня.
Без движения тело лежит,
Лишь Душа над ним голосит.
Развернула крылья свои,
Перекрыв для отхода пути.
Сердце нежно в руки взяла,
И в полёт с собой забрала.
И с огромной той высоты,
Отпустила..сказав: Лети..
Понеслось вниз камнем оно,
Без сомнения, что так суждено.
Только вдруг у самой земли,
Оказалось на крыльях любви.
Поняла что её спасло,
Застучало всем страхам назло.
И сказала Душа: Прости,
По другому тебя не спасти.
Не страшись моей высоты,
Ведь едины здесь..Я и ТЫ.


Рецензии