Весеннее настроение

На дворе опять скачет весна,
А у меня в душе вянет сирень.
Кошки мяукают, им не до сна,
Я не знал, что их смерть стоит сто рублей.

А кто-то ночью опять не спит,
Ломает отношения, строит новые.
Проститутки продают  клиентам старый - добрый СПИД,
И настроение каится вниз по наклонной.

И я вновь рву буквы стихотворной строки – всё лгут.
И какашки, выступившие сквозь снег жутко бесят.
И я вижу, как от любви люди мрут
А мне от одиночества хочется повеситься.

И всё как обычно. У всех март – апрель.
А я всё мотаю в клубок серость будней.
И горько. И тошно. И жить как-то лень,
И с каждым днём я становлюсь всё занудней.

(с)Сильвия Драу
19 марта 2013 г.


Рецензии
Глубокое отражение внутреннего состояния. Здорово! Мне понравилось)

Кардинал Клеймор   19.03.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо)Мне самой очень нравится,как бы это "скромно" не звучало(:

Сильвия Драу   24.03.2013 21:19   Заявить о нарушении