на х... 2
И шалавой не смею назвать
Потому что люблю тебя дуру
Хоть взаимности нет,твою мать
Ты прости меня
Не будь дурою
За любовь мою
Без прикрас
Соблазни меня
Сисястой фигурою
А не то сука
Получишь в глаз...
Свидетельство о публикации №113031909357