Она, в тебе живёт

В тебе, моя любовь живёт,
Не обижай её.
Она от бед всегда спасёт,
Ты только верь в неё.
Надейся, что не подведёт
И защитит тебя.
А вечерами в тишине,
Согреет, сон храня.
С ней выше станешь
И добрей, терпимей
И сильней.
И твёрдым шагом ты пойдёшь,
По той, родной земле.
Не сможет устоять зима,
Растает снег и лёд.
Ты береги мою любовь,
Она, в тебе живёт!

(18.03.13г.)


Рецензии