***
распрямить крылья,
а затем летать…
Но это все мое бессилья,
мой разум где-то далеко,
его стремленья хочет выше
оно всегда раскалено…
И я себе спокойно пышу,
но строфы эти не понять…
Я в них себя всегда возвышу,
и что могу я предпринять?
Моя мечта никак не гаснет,
ведь есть надежда и любовь…
Хоть вера может и угаснет,
но закипает в венах кровь,
она как лава кровь земная,
надежда вера и любовь…
И даже этого не зная,
ты потеряешь веру вновь…
Но я взлечу распрямив крылья,
и вольной птицей зашепчу…
Я этим шепотом знакомым,
расскажу прежнюю мечту,
как я летал орлом не со крушимым,
я несся вдаль и высоту…
Свидетельство о публикации №113031909326