То снег с дождём, то дождь со снегом

То снег с дождём, то дождь со снегом,
Весна – начало всех начал,
Её поспешного побега
Никто из нас не ожидал.

Лёд наступает, морось хлещет,
(Газеты прочили жару...)
И ветки голые трепещут
На злом, взбесившемся ветру.


Рецензии