***

мое достоинство в говне!
моя душа разбитая ,- распята!
и для тебя она увы не свята,
как я мечтала эти годы все:

что станешь лучше ,надо только верить,
и, подождать немного,- но беда:
рожденный ползать летать то не умеет,-
не дождалась в любви полета я

какой полет - простого человека,
не то ,что там земного короля
искала я, а старого калеку -
на голову бедовую нашла

сама виной . любовь атаковала..
ты для меня был воздух и вода
и как родник душа моя текла,
когда в твоих глазах я утопала..

теперь смотрю в раскрытое окно,
а сердце изнуренное  так колит,
и будто птицею в неволе
из клетки просится оно..


Рецензии