Он просто был-памяти дух. брата иером. Никодима

Он просто был внимательным
И добрым!
И светлой матушка была-
И их любовь достойна-

Подражанью!
Она ведь не паденье
Вниз!
Любовь вдвоем стучаться-

В двери Рая!
И это вышло все у них-
Из чувства светлого-
Друг к другу-

В любовь к Христу
Переросла!
Строителем,но совершенным-
И славным батюшкой-

Он стал!
Он пас овец словесных
Стадо!
Любил своих духовных-

Чад!
С улыбкой он встречал-
Приезших!
Огонь любви Христа -

В его глазах!
Никто не оставался-
Безутешным!
Он подбирал слова-

Для всех!
Всех ободрял встречал-
Радушно!
В единомыслии и любви!

В работе службе без устали-
Он подавал для всех
Пример!
И с ним трудиться -

И молиться,
Все спорилось легко!
Такой же доброй,
Светлой чистой-

Была и матушка его!
Молитвой-келейной-
Общей помянем их,
Свечой,слезой-

И панихидой-поминальной!
Они помолятся за нас-
И в храме рядом-пребывают
Пускай незримо для всех нас!
25.2.2007г.

Отец Никодим мой духовный брат
и его матушка инонкиня Александра ,
погибли на трассе в влетев на машине
под камаз..13.дек.2007г.


Рецензии