Чёрные флаги

* * *
Голуби мира из белой бумаги
Голосом страха кричат:

- Чёрные флаги! Там чёрные флаги!
На чьих-то железных плечах!

- Что там за флаги? И кто эти плечи?
И где этот ужас сейчас?

- На горизонте. Идут вам на встречу.
И очень похожи на вас.


Рецензии