Раскрыта тайна сфинкса мной

     РАСКРЫТА ТАЙНА СФИНКСА МНОЙ
     (Лирика пансофийной поэзии)

Сфинкс – животное комбинированное.
Объединяют его четыре части тела
Для жизнт он – модель идеальная. Главное,
Ждут вас, люди,, от слов, - великие дела!

Дела превосходные, дела грандиозные,
Неоэтатические и неоэпохальные:
Харизмократия – это неоэтатичность,
Пансофмирозданизм – это неоэпохальность!

Сфинкс – модель наилучшая для госмашины,
Общества, семьи удачной. Главе сфинкса
Ноги, тело, крылья толерантно подчинены –
Приносят лику жены ношу, для баланса!

Ноша та – от частей тела отношения,
К норме женского начала приравнения.
Исправляйтесь правши выраженне, умеренные,
Также левши выраженные, вспыльчивые!

Выраженные D, "ноги льва", - диктаторы,
Умеренные D, "крылья орла", - полудиктаторы,
Полуправедники - выраженные S, тело тельца.
Уравновестесь все с ликом женским сфинкса!

Все люди, в семьях, госмашине, обществе, -
Сфинкса единого и целого в составе.
Зовут пансофийного мироздания ценности -
Перейти от стихии к организованности!

Сфинкс - великий памятник великой перспекты,
Для людей человечества давно подготовлен!
Люди, не проходите мимо него, от Библии Евы -
Сценарий Библейский для пользы составлен!

Пояснения: D (декстра) - правши   S (синистра) - левши.

14.03.2013.






 


Рецензии