Мгновение в жизни...

Как долго, стих, тебя ждала,
Но приходить ко мне ты не хотел
Слагать стихи я не могла…
Ты, стих, прийти к больной душе не смел.

А моя душа больна была.
Она болела и страдала.
Боль в теле она перенесла-
Со мною вместе воскресала…

Свой взор к Богу обращаю и молю.
За все мои грехи меня прости!
Бог, за жизнь мою тебя благодарю.
Храни меня, со мною рядом ты иди!

О! Бог мой, мне ты помоги!
Дай силу мне и в жизни вдохновения.
Дай много - много мне любви…
Здоровья в теле и благословения!

июль 2013 год


Рецензии