Ты идеал моих идей

Я так люблю твои глаза,
Они как небо голубые.
Я умираю без тебя,
Ты как глоток воды в пустыне.

Ты — света луч во мраке жизни,
Ты — дождь в горячий, знойный день.
Мне без тебя никак отныне,
Ты — идеал моих идей.


Рецензии