Вот-вот опомнится весна...
мороз и ветер, снегопад,
Такая стала ведьма злая,
что ей никто уже не рад.
Ей всё равно, что март весенний,
а солнце светит каждый день,
Проснулась, без стыда и лени,
с мозгами, словно, набекрень.
Мороз дурит, крепчает снова,
и нет ни края, ни конца,
В свой срок была не так сурова,
вот - ударяет с утреца.
А снегу столько навалила...
Да, видно, что-то с головой...
Когда ещё такое было?
Что делать, вредная, с тобой?
Так удружила всей душою,
"порадовала" нас сполна,
Но жди, расправится с тобою,
вот-вот опомнится весна.
Фото Людмилы Луниной с сайта ПРОЗА.ру.
Свидетельство о публикации №113031909164
И ШПАРИТ ХОЛОДОМ СУРОВО...
Микола-Стихоплёт 25.05.2016 08:02 Заявить о нарушении
весне и Тане улыбнись...)))
Таня Тарасова Пыжьянова 25.05.2016 10:47 Заявить о нарушении