Алинина история

Она зашла в вагон поезда который ехал в Волгоград. На ней сарафан красивой расцветки. На ногах детские туфельки. Вагон плацкарт по два сидения в ряду. Макияж на лице делал моложе ее возраста. Зазвонил телефон Алина ответила алло да я в поезде. Не волнуйтесь со мною все порядке.  Здесь полный вагон в основном пары. Ну все пока. Целую. Завтра она в городе сходит музей посмотрит какую нибудь выставку. Интернет страница в интернете в одноклассниках статус Дорогой я приеду жди меня завтра в кафе и время. А ее названный жених согласился приехать туда. Так бы все и осталась бы незамеченным этот статус. Но его заметил один человек почему она ни разу не показала нам его. Решила скрыться с ним в городе он поднялся и проговорил не получиться и хлопнул ладонью по столу.  Алиночке захотелось пить. Подойдя к баку в ней появилось вдохновение. В мыслях промелькнули строчки нового стихотворения. Летит поезд по дороге запоздалый. Он до полна наполнен людьми. Уже дорог проехал он  немало. Возил мужчин женщин с детьми. А завтра утром город. Дл я нас откроет свою дверь. И что нас дорогой. Там ждет вдвоем теперь. Алинка налила себе кипяток и прошла села на свое место. Записав стихотворение она стала вспоминать дом где ее провожали пб несколько дней. Допив чаю она взяла книгу и незаметно уснула. Утро солнце поднялось уже высоко. скоро вокзал в радостном ожидании она смотрела в окно. Принесли чай она попила поезд спешил к месту пребыванию. Прибрав книгу в сумку она стала собирать вещи. И вот долгожданный вокзал поезд сделав несколько толчков остановился. Сестра встретила ее ты у нас остановишься, нет в пансионате. Пошли а то муж дожидается сказала сестра. Хорошо взяв сумки они направились через вокзал пройти в город. Вдалеке от них пара мужских глаз ревниво наблюдали за ними. Так вот значит кто ее встретил. Странно а где же он?


Рецензии
И где же Он ?

Лариса Мурнева   01.08.2014 12:31     Заявить о нарушении
А он появится в продолжений историй.
Как немного отойду так и напишу продолжение.

Белочка-Припевочка   22.08.2014 00:36   Заявить о нарушении