Давай останемся просто друзьями...

Давай останемся просто друзьями...
Это не правильно, друг друга любить.
И тоску - измеряя стихами,
Уже не в силах ничего изменить.

Давай просто забудем о прошлом...
Воспоминания режут больнее ножа.
Я не о чем не жалею, но сложно -
Слышать снова, твоё "не нужна"...

Давай просто начнем все сначала...
Но не вместе, а по одному.
Я не могу вновь бороться. Устала.
Да и тебе это всё ни к чему.

Давай не будем снова пытаться,
Спасти то, что не в силах спасти.
Я хотела когда - то остаться,
Но ты сам всё испортил. Прости.

Давай останемся просто друзьями...
Это не правильно, друг друга любить.
Мы испортили, по сути, всё сами.
Надеюсь ты сможешь, за это простить.


Рецензии
так трогательно.. и красиво сложенное стихотворение..

Ирина Менешева   22.03.2013 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.