Моё слово

Я дарю тебе своё слово,
Пусть оно обнимает любя,
Может быть, для тебя и не ново,
Но ты знай, это слово "ТВОЯ".

В этом слове нежная радость
И немного дождливая грусть,
Поцелуев умелых сладость,
Сила, верность и матушка-Русь.

С этим словом не бойся разлуки,
В нем найдешь ты поддержку всегда,
Ведь твои сильно ждущие руки
Вдохновляют меня на года

Быть красивой, любимой и нежной,
Увлекать за собою в мечты...
Моё слово- твоя надежда
На всё лучшее, что впереди.

Подскажи, что еще тебе нужно,
Всё могу, когда рядом с тобой!
Из ветров тку замок воздушный,
Там всегда ты рядом со мной!

22-31
19.03.13


Рецензии
Какая Вы-трепетная!Понравилось...Радости и Вдохновения!

Татьяна Ржевская   19.05.2013 04:03     Заявить о нарушении
Таня спасибо! Ходите еще читать!

Ирина Анатольевна Брагина   18.07.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.