Рок-н-ролл спёрт
Кто то устав от утех половых ищет свою госпожу
Кто то достав из кармана палит прямо в сознанье твоё
Кто то под флагами "Хой-Мессершмит!" на митингах громко поёт
Кто то в автобусе съел свой билет, вышел в митино через окно
Кто то в лесу заблудился чуть-свет, а явился как стало темно
Кто то на скорости сверзвуковой протянул тебе горстку беды
Кто то плывёт в корабле на восток мимо гор из холодной воды
Кто то позавтракав как римский царь жарит на ужин принцесс
Кто то включил в своей спальне фонарь и целует взасос свой обрез
Кто то прямо сейчас грабит банк, в новостях скажут - это театр
Кто то отвязный и конченый панк, сам себе анархист-император
Кто то в сети свою сеть расставляет на тысячу новых друзей
Кто то невинно употребляет коктейль из элитных грязей
Кто то приветствует смерть от ножа стрёмным холодом в сердце пленя
Кто то туда идёт неспеша с грузом памяти прошлого дня
Кто то наелся сырых муравьёв и запрыгнул в сиреневый танк
Кто то тело своё на иглу напоров пишет в тёмной каморке джаз фанк
Кто то на поле устроил пожар и ушёл в межпланетный полёт
Кто то поклонник Эйнштейна и Джа пишут письма в свой собственный рот
Кто то на стойке бара распят, Iesu Christe с помойным ведром
Кто то в колхозе наелся опят и гоняет семью топором
Кто то в подвале собрал пулемёт и напал на соседскую дочь
Кто то узнал уже всё наперёд и скорее скрывается прочь
Свидетельство о публикации №113031900907