Уже весна. И зиме быть поздно

Уже весна. И зиме быть поздно.
Я все сказал ей и обо всем. Осталось некое чувство боли.
Но это лечат, порой, вином.

Конечно, будет еще и лето.
Весна окажется только сном.
Сейчас он ранний, он нежный, робкий,
Он пахнет листьями и дождем.

Приснится лето опять природе.
И все нам будет вновь нипочем.
Хотя и дразнит еще погода
Когда морозом, когда теплом.

Но, слышен, слышен весенний запах
От робкой зелени, городов.
Коты уже беспокоят ночью. А сердцу вновь неспокойно,
Кстати, весной ведь каждый к тому готов.


Рецензии
безумно красивый стих)

Милена Хеллори   19.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И довольно старый, к тому же;)

Дмитрий Бартковский   19.08.2013 19:14   Заявить о нарушении