День не задался

Земляничная поляна.
Ягод целое ведро.
Рвали сидя слева.справа
Их в тот год было полно.

Все набрали свои ведра
И отправились домой.
Вдруг  исчезло сразу вёдро.
И полил дождик шальной.

И дороги превратились
Сразу в непроезжие.
Ягодники заспешили
По домам замерзшие.

Наш водитель- АС решился
Обогнать поток машин.
Разогнавшисьочутился
В пахоте .собачий сын.

Как он вылетел с кювета.
Не успели мы понять.
Мы не стали ждать ответА
и пошли голосовать.

Дома .наварив варенья.
Крышкою накрыла.
Стала в погре опускать.
ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛА.
 


Рецензии