Отключи

Захлебнулась своим одиночеством-
Отключи во мне бурю весеннюю!
Мне без рук твоих думать не хочется,
А с тобой я обычно растеряна.
И не сплю, и тянусь к тебе голосом -
Отключи во мне море тревожное!
Пальцы скрою твоим темным волосом,
Ты свершаешь во мне невозможное.
Задыхаюсь доверчивой нежностью -
Отключи во мне злобу усталую!
Прислонюсь-и живу безмятежностью
И минут наших мало..их мало мне!
Упиваюсь глоточками радости -
Отключи от всего непригодного!
Мне лишь губ твоих чувствовать сладости,
Быть с тобою от мира свободною.
Улыбаюсь счастливыми мыслями -
Отключи во мне ливни сомнения!
Будет все, что возможно и мыслимо
Это то, во что истово верю я.


Рецензии
Хорошо,эмоционально,с чувством написано,Маргарита!)))

Галина Стрелкова   09.04.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Самые удачные и получаются, обычно, либо на подъеме либо на спаде душевного состояния.

Маргарита Бутина Ивашина   09.04.2013 22:49   Заявить о нарушении