Даль

Безразличие в полную силу
Увлекает на грязное дно
Отчего ничего не мило
Скука с радостью заодно

Где же радуги цвет туманный?
Солнца яркого жаркий свет?
Небосвод бесконечно громадный?
Где горят звезды будущих лет?
   
Нет. Лишь осень дождем опала
В желтых листьях пустая печаль
За ветром холодным бежала
Мечта в голубую даль


Рецензии