Хрустальная любовь!

Молодой проникновенный
Нежный, сладкий и родной
Милый  радужный  любимый
Замечательный , чужой !!
Твоя молодость утопия
Я как в цирке на верху
Вниз летит балансировка
Я распята , я кричу
Я не чаяла столкнуться
Вновь любовь из хрусталя
Я боюсь пошевелиться
Ты спросил - ты же МОЯ?
Как доверчив бескорыстен
Вновь ко мне, комочком в бок
Как дрожат мои колени
Я ,как мокрый лепесток
Быть смешной боюсь сегодня
Мамой быть твоей боюсь
Но Любовью я хрустальной
Так любуюсь и горжусь
Стоит мне больших усилий
Вновь очистить разум свой
Как ты рядом ,я бессильна
Ноги тянутся домой
ТЫ КАК ЯД!и Я распята
Встать хочу ,но не могу
Снова вся душа в заплатах
МОЛОДОГО Я ЛЮБЛЮ
Я боюсь что скажут люди
Я БОЮСЬ что я стара
Я боюсь что я седею
И тебе уж не нужна !!!
Долгий наш экстаз сегодня
И безумие в ночи.. ты спросил
-ТЫ мной довольна?
-Я СКАЗАЛА ПОМОЛЧИ !!


Рецензии