Пульсируют точки на бархате неба

Пульсируют точки на бархате неба,
 Светясь золотистым горошком,
 Нанижет в колье луноликая дева,
 И Месяц увидят в окошке.
 Вокруг ожерелья света сияние,
 Рисунок на батике синем.
 И осени поздней слышно дыхание
 К утру замерзнет все в инее.


Рецензии