Моей душе знаком ожог
Кромсание на части.
Но, несмотря на то, дружок,
Душа способна к страсти.
Живёт без панциря душа,
Без маски, без защиты.
И все препятствия круша,
Душа добру открыта.
И лишь добро способно жить
Открыто год за годом.
И доброты кручу я нить,
Наперекор всем модам.
Нить доброты сквозь зло, сквозь страх
Протянется незримо.
И страхи превратятся в прах,
Что нам необходимо.
Без страха жить желаю всем:
Без страха жизнь прекрасна.
Добро для всех и насовсем,
Чтоб души были ясны.
Свидетельство о публикации №113031908986