мне с тобою так повезло

забери меня в теплые руки
обними крепко-крепко
отними ты меня у разлуки

чтоб стало на сердце тепло.

закрой ты меня от ветра
ни шагу без тебя, ни метра
я жду от тебя ответа

мне с тобою так повезло.


Рецензии