Благие приступы восторга
могу припомнить, перед чем,
я потерял уже надолго,
чтоб не сказать, что насовсем.
Все эти признаки известны
как опытность, а я готов
назад шагнуть от этой бездны,
от обитанья холодов.
Пусть ничего не возвернётся
к душе смутившейся моей,
мне спину обогреет солнце
теплом моих далёких дней.
Таких далёких, что, потухши
в моей прожитой старине,
они светящиеся души
доныне всё несут ко мне.
Свидетельство о публикации №113031908969
Сергей Моргулец 05.05.2013 22:56 Заявить о нарушении
С уважением,
Нина
Виктор Гаврилин 05.05.2013 23:04 Заявить о нарушении