холодная весна
заставляет скучать,
как обычно ждать тебя еще месяца два
апрель душит частично
эта весна самая грустная
ты должен приехать к лету
без тебя одной в городе пусто мне
но билетов до меня пока нету
эта весна самая громкая
шумным ветром, шуршащими листьями
ветками тонкими, ломкими поездами,
электричками быстрыми
если ты не найдешь время
и не приедешь месяца через два
не вынесу это бремя. это будет последняя весна
Свидетельство о публикации №113031908962