Даже не знаю о чем
Затаилась где то плачущая Русь?
Эх, душа моя за костяной могилой
От тебя ли эта въедливая грусть
Не бранись на эхо звонким слогом
Не гаси огонь хмельным вином
И не прячь лицо цветным пологом
Будет эта быль далеким сном
Свидетельство о публикации №113031908921