Я ждал весны

Я ждал весны, ворочался в постели
Писал стихи, читал, раскладывал пасьянс
А за окном мели свистя метели
Мороз на стеклах по январски рисовал

Но солнце в небе дарит лучик теплый
Другой совсем не то что был зимой


Рецензии