Моя болезнь

Мое сердце по-прежнему болит,
Тут не поможет доктор.
Душа моя вечно скулит.
Вам не услышать этот ор.
Ты не слышишь безмолвного крика,
Когда жизнь волочит по земле.
Не увидишь счастливого лика,
Мои крылья навеки в смоле.
Не взлететь к облакам мне теперь уж.
Подвела меня наша судьба.
Ты пленила уже сотни душ,
Хоть и с ними ты очень груба.
Ты болезни моей не заметишь,
Ведь другими давно занята.
Но меня никогда не заменишь,
Я тебе подарил все лета.


Рецензии