Не боюсь быть униженной

Не боюсь быть униженной.  Да,
Унижали, плевали и гнали.
Но ведь сильный сильней станет только тогда,
Когда старт оказался в провале.

Мой вопрос - твой ответ. Снова "Нет!"
Не срослось, не сложилось. Ну что же.
Знаешь, друг, узок круг.  Не спасет крепость рук,
Коли ЛОЖЬ оказалась ДОРОЖЕ.

Стержень есть! Слава Богу за то,
Что прошла рано я эту школу.
Не спасет от дождя дождевое пальто,
Если плащ оказался дешевым.

19:11   19.03.2013
Вдохновила музыка Silver – I Want To Be Forgiven


Рецензии