Моя прекрасная Царица

Моя прекрасная Царица,
Вы кукла нынче,
Вам не спится.
Кричите громче,
Как потерянная птица.
И словно у погасшей свечи,
Сидят тоскующие лица,
Сжимая руки свои крепче,
Пытаясь с близкими проститься.
Никто не слышал о их встрече.
О, милая моя Императрица,
Вам не дождаться этой ночи.
На подоконника синица,
В полете стало тебе легче,
Моя Любимая, я не успел с тобой проститься.


Рецензии