Весна, любовь и голуби
Душа открыта для любви,
И все, как много лет назад,
Весна,любовь и голуби)))
Вновь сердце трепетно волнуют,
Те чувства,что у нас внутри,
Гармоны счастья в нас бушуют,
Ты грусть свою с лица сотри.
Ведь грусть сейчас не актуальна,
Когда на улице ручьи.
Да, может я сентиментальна,
И чувства все девчоночьи.
13-50
19/03/2013
Свидетельство о публикации №113031908860