Мостки
получаются мостки.
Через жизнь она мостила
Может быть, кому не мило?
Может лучше бы ковры?
Но... с ними мягко до поры.
И всё ж - мостки дощатые:
Все мы в этой жизни
в чём-то виноватые!
Как могла, так настелила:
Главное... доска к доске.
Жизнь порой на волоске.
Но ведь есть же!
Есть мостки!
А по ним за ней ростки
В будущее потянулись.
Вот смотрите:
вы и улыбнулись!
Всё ж мостки, а не паркет.
Главное: оставить
в этой жизни след.
Всё ж мостки, а не паркет!
Свидетельство о публикации №113031900885
Вечер добрый))
Владимир Филюрин 19.07.2020 16:49 Заявить о нарушении