В тайне сиреневой рощи...
Меж фиолетовых ив
Кто-то забвения хочет,
Страсти хмельной пригубив.
Ночь не дарует забвенья,
Жар распаляя в крови,
Ночь это лишь воплощенье
Огненной жажды любви.
Сумрак смежает мне веки,
Ветви клонятся к крыльцу...
Знай, что сомнений доспехи
Вовсе тебе не к лицу.
Шепот летит к поднебесью
Меж лиловеющих ив -
Спи, я спою тебе песню
О самой нежной любви...
Свидетельство о публикации №113031908826
Ольга Пастернак 06.08.2013 23:53 Заявить о нарушении
Радости вам и полета души!
Мария Кирьянова 2 07.08.2013 07:52 Заявить о нарушении