***

                Метро

                в        то
                ы         л
                к         с

                и         т         
                д         ы
                ы         й
                ш - миллионик
                ------------------
                Со скоростью
                радиоктивного самолета
                ---------------------------------
                визуализируется
                под шпалами пьяный дурень,
                напоровшиеся водки.
                Плазмофолическое отрежет вот сейчас же
                не воскреснет мертвое тело,
                поезд все кишки мгновенно
                разносит.
                Тупыми каментами дебила ----
                в инфальтивной помойке
                высушенным скорососплелым растоянием
                до унитаза.


                Метрожопое обозрение
                Кричит воодушевленно через наномонитор
                Очечки прикупаем!
                На метро ездят в основном рабочие,
                а не буржуи хитровыебленные!

                Нанометро! В будущем
                Крылатая рабочая сила
                Новой социалистической
                РОССИИ!

                М                П
                л
                г
                н                а
                о
                в                з
                е                м
                н
                н                о
                0       
                внедрительно!


Рецензии