Порочных ядов сладостный дурман...

Порочных ядов сладостный дурман
Угрюмые услады декаданса
И жизнь – как звук жестокого романса
Реальность, грёзы – всё один обман!

Утянет ночь, забвения, на дно
Мечты мои – разверстые могилы
Разврат с игрой - одни лишь сердцу милы
Зелёной феи горькое вино!


Рецензии
Шикарное стихо

Холопайнен   29.04.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.