Я сегодня одна

Я сегодня одна, открываю окно,
Лёгкий шелест листвы, твоё имя уносит.
Неужели природа с тобой заодно,
Тебя нет, только дождик, прощения просит.
А тюльпаны цветут и в плохую погоду,
Многоцветием радуя, чьи-то сердца..
Ах, судьба почему, что взяла ты за моду?
Разлучать, не давая влюблённым дойти до венца.
Я составлю букетик из алых тюльпанов,
За окном дождик льёт, сырость и на душе..
Словно вдруг окажусь, средь дымящих вулканов,
На Камчатке родной, где нас нету уже.
Завтра солнце взойдёт и теплом обогреет,
Буду рада я новому, светлому дню..
Жизнь смеясь из под плача,судьбою владеет..
Больше я полюбить, никого не смогу....
Может плачет весна, о потерянном счастье,
Может серое небо, посылает привет?
Вспоминаю я нашу любовь.. вместе с хмурым ненастьем..
Ту которой давно.. со мной нет....


Рецензии