Никому не нужен

-"Что делать,если никому не нужен?"
-"Поплачь,быть может станет лучше"
-"но не люблю я разводить такие лужи"
-"Поверь,тебе уже не станет хуже"

-"Что делать,если ты один?
Когда не помогает даже никотин."
-"Не знаю,может быть и есть другой ответ,
Вот только для тебя меня наверно уже нет"

-"Скажи,а это больно умирать?"
-"Во всяком случае быстрей,чем засыпать"
-"Послушай,я боюсь,а может быть не надо?"
-"Не бойся,ведь я здесь,с тобою рядом"

-"Ответь!Ты где?Куда пропал?"
-"Я здесь,я тут,я никуда не исчезал"
-"Останься!Подожди!Мне очень больно."
-"Я знаю, только ты лежи спокойно"

-"Но кто ты?никак я не могу понять."
-"Послушай,а тебе так важно знать?"
-"Да,очень!Я хочу понять кто ты!"
-"Я поле,где рождаются цветы,
Я ветер,что свистит и тут, и там,
Я дождь,что вечно плачет по углам,
Я жизнь и смерть,я все и ничего."

-"Но для чего ты нужен,для чего?"
-"Я создан для того,чтоб освещать всем путь,
Я помогаю людям в бездне не тонуть,
Я помогаю им добраться до причала,
А дальше все как круг пойдет с начала."


Рецензии