Свеча
В оправе множества теней,
Теплом коснется моего плеча
И разгорится лишь сильней.
Подарит яркий танец страсти,
Отдавшись раз и навсегда,
Её судьба в её же власти,
В последний раз она звезда.
Сгорая жаркими слезами
Приблизит час своей кончины,
Бывает часто так и с нами,
Но не найдем тому причины...
Свидетельство о публикации №113031908725
Тамара Мазур 02.04.2013 18:41 Заявить о нарушении