Хранитель
Хранить. Оберегать тебя от бед.
Витать бесплотной тенью за спиной.
Незримо пребывать в твоей судьбе,
Не мысля для себя судьбы иной.
Угадывать желанья и мечты.
С тобой делить и радость, и печаль.
И сердцу твоему не дать остыть
В стремленьи отыскать Святой Грааль.
------------Припев------------
Хранитель – это мой нелёгкий крест.
Творить порой так трудно чудеса,
Но знай – я у тебя на свете есть,
Чтоб счастьем озарить твои глаза.
----------------------------------
Распутывать клубок путей-дорог,
Направив по единственной, одной.
Заботиться, чтоб не был слишком строг
К тебе Всевышний в суете земной.
Служить Ему, но думать о тебе,
Отбросив трескотню пустых словес,
В тени от поражений и побед –
Посланником всевидящих небес.
------------Припев------------
Хранить. Оберегать тебя от бед.
Витать бесплотной тенью за спиной.
Незримо пребывать в твоей судьбе,
Не мысля для себя судьбы иной.
17-18.03.2013
Свидетельство о публикации №113031908716
Вячеслав Смирнов -Неженин 06.12.2013 10:14 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 09.12.2013 18:27 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 23.02.2014 21:21 Заявить о нарушении