Ты у меня есть...
Словно вдали свет…
Только со мной, здесь,
Рядом - тебя нет…
Нет тебя здесь год,
Нет тебя здесь два.
К сердцу прирос лёд:
Не разглядеть шва.
Не повернуть вспять.
Не оборвать нить.
Всё, что хочу знать:
Как без тебя жить?
Свидетельство о публикации №113031908708
Ирина Артюхина 20.03.2013 10:27 Заявить о нарушении