В один момент

В один момент,
Когда никто не ждет,
(Да и зачем ждать худшего?)
Ты оборвешься во мне,
Стремительно,
Будто бы
Ты только и ждал этого случая.

Все птицы на зиму летят на юг,
Только некоторые остаются.
Скажи, зачем так внезапно обрываться, друг?
Наши связи, как тонкие нити,
Рвутся,
Рвутся,
Рвутся.
 
На зиму замерзают реки,
Чаще опускаются веки,
Их слепит солнце.
Так скажи же, какие реки–веки заставляют людей выходить в оконце?

Зимой жизнь внутри тебя замирает,
Улетают мечты–птицы куда то на юг.
Так скажи мне как так получилось, что ты тоже улетел так внезапно, вдруг.

/Не знаю, может быть
Ты когда-то вернешься
Вдруг./


Рецензии
"наши связи как тонкие нити,
Рвутся,
Рвутся,
Рвутся."
очень..

Наташа Плешакова   07.08.2013 17:26     Заявить о нарушении